اذا اخدت ماكس سايز يؤثر على الصحه او يؤدي الى خلال في اي هرمون في الجسم او هنالك عوراض سيئه له ، واهم من ذلك اذا اخذت علبتات من اكسترا سايز يمكن لي ان انجب اطفالا ؟

icon 15 يناير 2018
اذا اخدت ماكس سايز يؤثر على الصحه او يؤدي الى خلال في اي هرمون في الجسم او هنالك عوراض سيئه له ، واهم من ذلك اذا اخذت علبتات من اكسترا سايز يمكن لي ان انجب اطفالا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني حسام بدوي
صيدلاني
هذا العقار لم يخضع لأي تجارب مثبتة يمكن عن طريقها حصر المزايا و العيوب و ان كان بالفعل فعّال في وظيفته ام لا لكن من اراء المستخدمين له فإن اغلب الاعراض الجانبية تتمثل في صداع و ارهاق و عدم اتزان المفترض نه منتج عشبي و لا يؤثر على الهرمونات بشكل يثير الرعب و ايضا ليس له علاقة بزيادة القدرة على الانجاب لكن اكرر "لم يخضع لتجارب و لازالت الكثير من الامور الخاصة به غامضة"