اذا ممكن يجاوبني اذا عندو اي معلومات عن طب الصيدلة هل هي صعبة ام سهلة لانني اريد ان اقدم طب صيدلة

icon 17 سبتمبر 2014
اذا ممكن يجاوبني اذا عندو اي معلومات عن طب الصيدلة هل هي صعبة ام سهلة لانني اريد ان اقدم طب صيدلة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الصيدلانية سندس عدنان البيشاوي
الأنف والاذن والحنجرة
اذا كان لديك ميول لدراسة هذا التخصص فلن يكون هناك صعوبة ولكن يحتاج هذا التخصص للدراسة المكثفة والمتابعة ويمكنك الاستفسار عن طبيعة المواد عن طريق عمادة كلية الصيدلة في الجامعة لتوضيح الخطة الراسية