اردت الاستفسار عن تخصص طب الاسنان و هل يفضل ال ر عن الصيدلة

icon 14 يوليو 2015
السلام عليكم أردت الاستفسار عن تخصص طب الأسنان و هل يفضل هدا الاخير عن الصيدلة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني احمد نبيل متولى
صيدلاني
لا يوجد تخصص افضل من اخر ..واذا كان سؤالك يتضمن ايهما افضل من حيث الدراسه . الاسنان معتمده كليا على الفم والاسنان وبذلك فهى كليه عمليه بحته وتحتاج الى مهاره فى اليد وجراءه فى التعامل عن الصيدله..الصيدله تعتمد اكثر على الجانب النظرى الا اذا كنتى تفضلى العمل فى مجال التركيب فذلك سيقتضى ايضا تدريب عملى مكثف ولا تحتاج الى يد ماهره ولكن تحتاج تطوير المعلومات دوما عن الادويه