اريد الإقلاع عن تناول الليكسوبام بعد خمس سنين من تناوله كعلاج للقلق و الاكتئاب ؟!

icon 7 سبتمبر 2016
اريد الإقلاع عن تناول الليكسوبام بعد خمس سنين من تناوله كعلاج للقلق و الاكتئاب ؟!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور الصيدلاني حمزة عبدربه
دكتور صيدله
لا يجب إيقاف هذا العلاج بشكل مفاجئ و إنما بشكل تدريجي و تحت إشراف طبي و في بعض الأحيان يكون من الضروري تخفيض الجرعات و عمل Detox داخل المستشفى. من الخطر جدا إيقاف هذا الدواء بشكل مفاجئ.