اريد تحديد فوائد هذه الابرة Androtardyl mg ml solution injectable intr

icon 4 مارس 2016
اريد تحديد فوائد هذه الابرة Androtardyl 250 mg / 1ml solution injectable intramusculaire

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني محمود ثابت
صيدلاني
يحتوي هذا النوع علي هرمون الذكورة " التوستيستيرون " و هو مفيد في علاج العقم عند الرجال او تأخر علامات البلوغ كما يستخدم في بناء العضلات و لا ينصح بتجاوز الجرعات المقرر لما في ذلك من أثار سلبية علي الجسم