اريد تركيبة دهان تعالج من تلامس الجلد لحمض الهيدروفلوريك HF حيث ان العلاج المتوفر هو حقن وريد كالسيونات ( غلوكونات الكالسيوم ) حيث ان الدهان متوفر في اوروبا وغير موجود في مصر

icon 19 أغسطس 2017
اريد تركيبة دهان تعالج من تلامس الجلد لحمض الهيدروفلوريك HF حيث ان العلاج المتوفر هو حقن وريد كالسيونات ( غلوكونات الكالسيوم ) حيث ان الدهان متوفر في اوروبا وغير موجود في مصر

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني مهند قصاب
صيدلاني
اوكسيد الزنك 10% اوكسيد التيتان10% تالك10% لانوفازلين70%