اريد فايتمين او دواء يزيد وزن الاطفال فى عمر و و سنوات حيث ان دى فى غا

icon 26 أبريل 2011
اريد فايتمين او دواء يزيد وزن الاطفال فى عمر 10 و8 و6 سنوات حيث ان اولادى فى غاية النحافة ولا يعانون من اى مشكلة صحية والحمدلله فقط اريد ان يكون وزنهم مقبولا..وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب أولا التأكد من خلوه من الأمراض ثمّ التاكد من وزنه هل هو يناسب العمر وبعد ذلك تعطى الأغذية السليمة ولا مانع من إعطاء بعض الفيتامينات