اريد معرفه ماذا يفعل الدواء ROWER GINSENG هل هو مقومى جنيسى ويساعد على

icon 5 نوفمبر 2015
اريد معرفه ماذا يفعل هذا الدواء ROWER GINSENG هل هو مقومى جنيسى ويساعد على الانتصاب ام لا

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني احمد جمال
صيدلاني
هو عقار يحتوى على نبات الجنسنج و يطلق على هذا النبات أكسير الحياة لأحتواءه على كم كبير من المركبات المقوية للجسم و ليس له علاقة بزيادة الانتصاب