ازي اخد Dianabol وزني و طولي ورمضان كريم

icon 21 يونيو 2015
ازي اخد Dianabol وزني 60 و طولي 180 ورمضان كريم

إجابات الأطباء على السؤال

لا أنصح باستخدام Dianabol نظراً لكثرة آثاره الضارة و تأثيراته الجانبية, يرجى اللجوء إلى طرق أخرى لبناء العضلات قبل التوجه الى استخدام الهرمونات حيث أن جميع هذه العلاجات تؤثر على الوظيفة الجنسية للرجل و من الممكن أن تسبب العقم.

الصيدلاني فادي ديب
صيدلاني

لا أنصح باستخدام Dianabol نظراً لكثرة آثاره الضارة و تأثيراته الجانبية, يرجى اللجوء إلى طرق أخرى لبناء العضلات قبل التوجه الى استخدام الهرمونات حيث أن جميع هذه العلاجات تؤثر على الوظيفة الجنسية للرجل و من الممكن أن تسبب العقم.