اسال عن ادوية التخسيس فيا اناناس وسوبر سليم وايضا ليشو ما الافضل مع ال

icon 13 أبريل 2014
اريد ان اسال عن ادوية التخسيس هناك فيا اناناس وسوبر سليم وايضا ليشو ما الافضل مع العلم ان معدل الحرق عندى بطىء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الصيدلانية سندس عدنان البيشاوي
الأنف والاذن والحنجرة
لا ينصح بتناول اي من منتجات تخفيف الوزن لانها غير مثبتة من قبل مؤسسة الغذاء والدواء باستثناء الاورليستات لانه تمت الموافقة عليه ولكن لا يجب تناوله دون استشارة الطبيب ويفضل اتباع حمية غذائية وممارسة التمارين الرياضية وعدم اللجوء الى الادوية