اسال عن دواء rivotril وما يحدث للجسم عند استخدام الدواء بدون وصفة طبية

icon 27 أغسطس 2013
اود ان اسال عن دواء rivotril وما الذي يحدث للجسم عند استخدام هذا الدواء بدون وصفة طبية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الصيدلانية سندس عدنان البيشاوي
الأنف والاذن والحنجرة
هذا الدواء يحتوي على مادة الكلونازيبام وهو له تأثير مهدئ و منوما ولا يجب تناول هذا الدواء من دون وصفة طبية ومن اثاره الجانبية -نعاس -دوار، تعب، وهن في العضلات -مشاكل في الذاكرة -سعال، سيلان الأنف أو احتقان -تغيير في وزن الجسم -عدم وضوح الرؤية