اسال من فرط االحساسيه للفيورزمايد مدرر البول هل تعتبر حساسية ضوءية،ادت الى تورم منطقه الوجه،هل اوقفه ام استمر علما بانها وصفت لتقليل حموضه الاسبرين,عمري ٥٤

icon 21 فبراير 2018
اسال من فرط االحساسيه للفيورزمايد مدرر البول هل تعتبر حساسية ضوءية،ادت الى تورم منطقه الوجه،هل اوقفه ام استمر علما بانها وصفت لتقليل حموضه الاسبرين,عمري ٥٤

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني ضياء صوافطة
صيدلاني
ننصحك بأيقاف الدواء و مراجعة موفر الرعاية الصحية للوقوف على سبب التورم