استخدام لامكتال على المدى البعيد مضر .وانا سااسافر للكويت قريبا هل هو موجود بها وهل هو بوصفه ام لا وشكرا

icon 20 يوليو 2017
استخدام لامكتال على المدى البعيد مضر .وانا سااسافر للكويت قريبا هل هو موجود بها وهل هو بوصفه ام لا وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني مهند قصاب
صيدلاني
اذا كانت تعالج الصرع لاغنى عنه اما اذا كنت تعالج الاكتئاب ثنائي القطب فان كانت الحالة شديدة لمرحلة الفصام لاغنى عنه اما اذا كانت الحالةبسيطة فان زوال الاسباب الاجتماعية والمحيط الذي جعلك في هذا الوضع يحسن وضع المريض ويمكن ان يستغني عنه بعد استشارة طبيبه الواصف لهذا الدواء اما انه يعطى بلا وصفة ممنوع بس يمكنك ان تلجأ لطبيب بتقرير طبي معتمد يصدق من اللجنة الطبية ونقابة الاطباء ثم الخارجية وعن طريقه ممكن ان تحرر لك وصفة معتمدة بالكويت والدواء من قائمة الادوية الاسا سية في معظم الدول بمعنى أخر متوفر