استخدام نقط رينكس من خمسة ايام للاطفال ام استخدامها خمسة ايام فقط و لا

icon 26 فبراير 2016
هل يمكن استخدام نقط رينكس اكثر من خمسة ايام للاطفال ام استخدامها خمسة ايام فقط ؟؟ وشكرا لاهتمامكم....

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلانية ولاء ابومنصور
صيدلاني
الاستخدام 5ايام فقط ..لان استخدام اكثر قد يودى الى رجوع الاعراص مره اخرى بعد تركها. ..ويجب مراجعه الطبيب فى حاله التكرار
الصيدلاني احمد سامي رجب
صيدلاني
تستخدم فقط لمدة 5 ايام مع استخدام شراب للبرد

تعليقات الزائرين

Soma Ali Soma Ali

هل استطيع ان استخدمها لطفل عمره شهر عنده احتقان منذ الولاده وينام وفمه مفتوح

icon 25 ديسمبر 2021