استخدامات دواء كينوكس وكارديور m قام ال بوصفه لي ما فائدتهم واعراضهم

icon 30 يونيو 2015
استخدامات دواء كينوكس 750 وكارديور 1m قام الدكتور بوصفه لي ما فائدتهم واعراضهم

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني مهند الحموي
صيدلاني
الدواء الأول هو سيبروفلوكساسين وهو صاد حيوي يستخدم في حالة الالتهابات البولية ، والآخر حاصر لمستقبلات ألفا ون ، alpha 1 blocker يستخدم لعلاج تضخم البروستات .. الأول ليس له أعراض جانبية ظاهرية .. والثاني قد يسبب دوخة عند الوقوف في بداية استخدامه ، ثم تزول هذه الآثار
الدكتورة الصيدلانية خولة نصير
علاج الم مزمن
الدواء الاول هو مضاد حيوي من اجل الالتهابات. الثاني لا اعرفه و يا ريت نكتب الاسم بالنجليزي كما هو على العلبه او الافضل الاسم العلمي الموجود عادة اسفل الاسم التجاري. و بالاصل ان نسأل الطبيب عند وصف الدواء عن هذا العلاج ما هو و لماذا يعطى.