استخدم اللريكا وشهر بكمية تقريبا ٣ حبات ١٥٠ ملج يوميا وابتعد عني القلق

icon 27 يونيو 2015
استخدم اللريكا منذ سنة وشهر بكمية تقريبا ٣ حبات ١٥٠ ملج يوميا وابتعد عني القلق والام الديسك معي علما انني اعاني من الاكتئاب منذ ٤ سنوات اريد ان اترك هذا الدوا فكيف هي الطريقة

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبدالكريم علي
صيدلاني
عليك مراجعة طبيب الأعصاب لفحص حالتك أولاً وايقاف الدواء بشكل تدريجي