استخدم حبوب السبرالكس واوقفتها فجاه واشعر برجفه و دوخه ودقات قلب سريعه وخمول وعدم الرغبه بفعل شي هل هذ اعراض انسحاب الدواء او لها تفسير اخر علما انني لم احس بها فتره الاستخدام

icon 27 سبتمبر 2016
استخدم حبوب السبرالكس واوقفتها فجاه واشعر برجفه و دوخه ودقات قلب سريعه وخمول وعدم الرغبه بفعل شي هل هذ اعراض انسحاب الدواء او لها تفسير اخر علما انني لم احس بها فتره الاستخدام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور الصيدلاني عبدالله جواد العجيلي
دكتور صيدله
نعم انها اعراض انسحاب الدواء..