استخدم دواء جاسيك-٢٠ مده ٣ سنوات السبب حموضه بعد اي وجبه اتناولها تركت الدواء لمدةً شهر وتأذيت من الحموضه والان رجعت للدواء والسبب الحموضه هل هناك ضرر لو استمريت بتناوله؟

icon 24 سبتمبر 2016
استخدم دواء جاسيك-٢٠ مده ٣ سنوات السبب حموضه بعد اي وجبه اتناولها تركت الدواء لمدةً شهر وتأذيت من الحموضه والان رجعت للدواء والسبب الحموضه هل هناك ضرر لو استمريت بتناوله؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور الصيدلاني اسامة فرغلى
دكتور صيدله
سيادتكم قمتم بخطأ فادح باستخدام هذا الدواء كل هذه الفترة .. يجب على حضرتك الذهاب إلى طبيب جهاز هضمى لفحصكم .. و عدم تكرار هذا الدواء دون مشورة طبية .. تحياتى
الدكتور الصيدلاني عبدالله جواد العجيلي
دكتور صيدله
يجب مراجعه الطبيب لاجراء الفحوصات اللازمه...