استخدم سيبراليكسملغم للاكتئاب المغرب واستخدم بيتاسيركللدوخه مرتين فالي

icon 17 سبتمبر 2015
استخدم سيبراليكس10ملغم للإكتئاب 6المغرب واستخدم بيتاسيرك24للدوخه مرتين فاليوم الساعه12ليل و12ظهر واستخدم كورديلز جنكجو بيلوبا2500باليوم3مرات..سؤالي كيف انظم الادويه وقت الصيام

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني احمد نبيل متولى
صيدلاني
السيبرالكس حبه بعد الفطار...جنكوبيلوبا 2 حبه بعد الفطار وحبه بعد السحور ..بيتاسيرك حبه بعد الفطار وحبه بعد السحور