استخدمت قطرة منتحية الصلاحية و ضعت كثيراا و جزء من عيني تورم ؟ ماذا افعل هل مضر

icon 29 يوليو 2017
استخدمت قطرة منتحية الصلاحية و ضعت كثيراا و جزء من عيني تورم ؟ ماذا افعل هل مضر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز محمود
تخدير وانعاش
الذهاب فورا لمستشفى متخصص في العيون أو لطبيب العيون لاجراء غسيل للعين وفحص القرنية واكتشاف فيما اذا قد تضررت ام لا ومن ثم العلاج المناسب

تعليقات الزائرين

زائر زائر

استخدمت قطرة عين منتهية الصلاحية لكن لم تظهر اي اعراض

icon 26 يونيو 2022
امين تبوسمرة امين تبوسمرة

السلام عليكم انا استخدمته قطره للعين منتهيه الصلاحيه وبشعر بزغلله في العين وعدم التركيز وصعوبة في القرا من قرب

icon 26 أبريل 2023