استطيع اسخدام المينوكسيديل وزيت جوز الهند بنفس اليوم !؟

icon 21 أكتوبر 2015
استطيع اسخدام المينوكسيديل وزيت جوز الهند بنفس اليوم !؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور الصيدلاني محمد ابوزيد
دكتور صيدله
على الرغم من وجود تحذير من عدم استخدام اي زيت مع استخدام المينوكسيديل، ولكن استخدام جوز الهند قبل المينوكسيديل بساعة على الاقل قد يحسن نتائج المينوكسيديل

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل يمكن استخدام زيت دابر املا مع المينوكسديل يو بخاخ ويوم زيت وهل يوجد اضرار

icon 14 ديسمبر 2021
زائر زائر

هل ينفع استخدام بعض الزيوت الطبيعيه .. تركيبه .. مع ماده المينوكسديل مع العلم أنه يسبب الجفاف للشعر . وشكرا

icon 31 ديسمبر 2022
زائر زائر

هل ينفع استخدام بعض الزيوت الطبيعيه .. تركيبه .. مع ماده المينوكسديل مع العلم أنه يسبب الجفاف للشعر .

icon 25 يناير 2024