استعمال فنازول ايكونازول في المناطق الحساسة اي في الجهاز التناسلي

icon 7 يناير 2018
هل يمكن استعمال فنازول ايكونازول في المناطق الحساسة اي في الجهاز التناسلي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
نعم من الممكن استخدامه لعلاج عدوى الفطريات المهبلية، يوجد ماهو أقوى منه و أكثر فاعلية في هذا المجال، أنصح بزيارة الطبيب لاعطائك الأفضل.

تعليقات الزائرين

م م

هل يمكن علاج فطريات القضيب بمرهم فانازول و دواء رونيداز

icon 13 أغسطس 2020
Laidi Saida Laidi Saida

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ، هل يمكن تطبيق المرهم داخل المهبل ؟

icon 22 فبراير 2023
زائر زائر

هل يمكن استعمال فانازول من اجل التهاب في المنطقة الحساسة

icon 27 فبراير 2024