استعمل دواء كلافوكس جم و في اليوم الرابع من استخدامه شعرت بحكة جلدية و

icon 8 مارس 2015
استعمل دواء كلافوكس 1 جم و في اليوم الرابع من استخدامه شعرت بحكة جلدية و شرى خفيف مع العلم اني لا اعاني من حساسية البنسلين و هذا الأمر وترني فماذا أفعل هل ما حصل له علاقة بالدواء و هل يمكن أن يظهر أثر الدواء بعد 4 ايام من استعماله؟ ارجوكم افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الصيدلانية سندس عدنان البيشاوي
الأنف والاذن والحنجرة
من الأعراض الجانبية الشائعة لدواء كلافوكس: ألم في البطن، الإسهال، الغازات، الصداع، حرقة، الغثيان ، التقيؤ,طفح جلدي وقد تظهر الاعراض بعد مرور عدة ايام من تناول الدواء ولكن يجب مراجعة طبيب جلدية للتأكد من ان هذه الاعراض ناتجة عن الدواء