استعمل علاج ريداكت السوري redact kg or kg الخاص بلتنحيف فاحس بلشبع وات

icon 20 فبراير 2010
استعمل علاج ريداكت السوري (redact 10kg or 15kg)الخاص بلتنحيف فأحس بلشبع واتركه خلال مدة ثلاث او اربع ايام وهذا يكفيني لأنزل كيلوين او ثلاث بأسبوع وكلما زاد وزني قليلا اعود اليه فأنزل ثم اتركه .هل لهذه الحبوب مضار على المدى البعيد.هل هو مضر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
التأثيرات الجانيه :عاديه جدا وليس بالظروري تحصل للكل منها :جفاف الفم - الصداع وتعتبر عاااااابره ولاتتطلب منك ايقاف العلاج.. تأثير عادي زي اي علاج تاخذه من الطبيب.. يجب أن يستعمل ريداكت بحذر عند المرضى الذين لديهم تاريخ لارتفاع الضغط, الزرق, النوبات, أو مرض كلوي خفيف إلى معتدل. التحذيرات : لا يجوز إعطائه للأشخاص الذين لديهم: ارتفاع غير مضبوط في ضغط الدم أو غير مضبوط كفاية. مرض قلبي سابق. مرض كبدي أو كلوي شديد. النساء الحوامل والأمهات المرضعات. من هم أصغر من 16 سنة. طريقة استعماله : حبة واحد مع او بدون الطعام وفي صبايا بياخذو بعد الفطور وفي اخذوه الساعة 6

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل بعطى دواء ريداكت للاطفال في عمر 10 سنوات لديهم وزن زائد 8 كيلو

icon 30 ديسمبر 2021