استعملت curacné mg لمدة شهر و curacné mg لمدة شهرين مع العلم ان وزني ك

icon 22 فبراير 2015
استعملت curacné 20mg لمدة شهر و curacné 40mg لمدة شهرين مع العلم ان وزني 78كغ المشكلة أني عرسي يوم 27/07/2015 هل من مشكلة للحمل في ذلك التاريخ. أرجوكم الرد أني خائفة السلام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الصيدلانية سندس عدنان البيشاوي
الأنف والاذن والحنجرة
يحتوي علاج الكيوراكان على الايزوتريتينوين وهو يستخدم لعلاج حب الشباب ولا يمكن استخدامه خلال فترة الحمل ولا يجب الحمل قبل ست شهور على الاقل من انتهاء العلاج ولكن بعد ذلك يمكنها الحمل ولكن يجب مراجعة الطبيب قبل التخطيط للحمل