استعملت بيتسرك لمدة اسبوع حبة واحدة في اليوم بعدها اسست بحكة في الجسم

icon 11 أغسطس 2017
استعملت بيتسرك 16 لمدة اسبوع حبة واحدة في اليوم بعدها اسست بحكة في الجسم ما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني علاء الحروب
دكتور صيدله
من الجائز ان يكون نتيجة حساسية للمادة الفعالة للدواء betahistine ومن الممكن أن لا يكون سببه استخدام الدواء .. لا يفضل تناول اي دواء الا بعد استشارة الطبيب والصيدلاني .. قم بالتوجه لاستشارة الطبيب الخاص بك ..