استعملت مونيكسيدول يومين فقط توقف تساقط الشعر لكن ارتفع ضغط الدم وسبب لي دوخة وغثيان هل اوقفه نهائيا

icon 13 نوفمبر 2018
استعملت مونيكسيدول يومين فقط توقف تساقط الشعر لكن ارتفع ضغط الدم وسبب لي دوخة وغثيان هل اوقفه نهائيا

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني حسام بدوي
صيدلاني
من المفترض انه لا يوقف تساقط الشعر في يومين فقط بل يستغرق فترة اطول من المفترض ايضا انه يخفض ضغط الدم و لا يرفعه  ربما ما سبب لك هذه الاعراض دواء اخر تعاطيته خلال نفس الفترة التي استخدمت خلالها مينوكسديل