اسعد اوقاتكمmaxifencipromidmigamoxgهل تتعارض هذه الادوية مع بعضها الاج

icon 16 يوليو 2017
اسعد الله اوقاتكمmaxifencipromid500migamox1gهل تتعارض هذه الادوية مع بعضهاارجو الاجابة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني مهند قصاب
صيدلاني
حسب كل جسم هناك ناس تصاب بالاسهال عند استخدام المضادات وفي ناس تعاني من عدم تحمل هضمي بس اجمالا المشاركت غير محبذة الا للضرورة القصوى عند عدم معرفة العامل الممرض واستجابته ومقاومته ويبقى هذا على مسؤولية الطبيب المشخص والمعالج