اطبائنا الاكارم اسمي بسام اعاني من الريو المزمن اخذت عديد الادوية ولم

icon 17 يناير 2018
السلام عليكم اطبائنا الاكارم اسمي بسام اعاني من الريو المزمن اخذت عديد الادوية ولم احس بأي تحسن يذكر واعاني من صعوبة ترك التدخين ارجو النصيحة لتخفيف ازمات ااربو اليومية وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني نهاد احمد
صيدلاني
يجب الالتزام بتعليمات الطبيب و اخذ الادوية المناسبة بالجرعات المناسبة حيث ان الطبيب يصرف لك الادوية المناسبة حسب مرحلة الربو عندك ( هناك 4 مراحل حسب شدة المرض) التزم بالتعليمات و أيضا من المهم الابتعاد عن ما يسمى بالمهيجات التي تزيد من اعراض الربو مثل التدخين و الغبار و شعر الحيوانات الاليفة و التوتر و غيرها