اعاني من الانيميا و الطبيب وصف لي دواء ما رايك?? هل يسبب اعراض جانبية مع الوقت??atarax 25 mg

icon 25 نوفمبر 2015
اعاني من الانيميا و الطبيب وصف لي دواء ما رايك?? هل يسبب اعراض جانبية مع الوقت??atarax 25 mg

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الصيدلانية آية القهوجي
دكتور صيدله
الانيميا أو فقر الدم يتم علاجها كل حالة على حدا بناء على الفحوصات المخبرية لتحديد نوعها، و لكن الدواء المذكور هو عبارة عن مضاد حساسية يستخدم لحالات عديدة منها الحساسية و الحكة و غيرها، كأي دواء هنالك اثار جانبية لهذه الادوية و لكن تختلف درجة حدوثها من شخص لاخر و لكن من اشهرها النعاس، الدوار، الم في الراس، جفاف الفم و غيرها.