اعاني من التهاب المعدة اخذت دواء zoegas ولم يقلل من شدة الالام

icon 4 سبتمبر 2018
اعاني من التهاب المعدة اخذت دواء zoegas ولم يقلل من شدة الالام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يا سيف معرفه سبب هذا الالتهاب لذا من الضروري كخطوه اولى ان يتم اجراء فحص الجرثومه الحلزونيه وبعد ذلك عرض النتيجه على الطبيب جهاز عظمه لمعرفه ما اذا كانت هذه البكتيريا موجوده وغير طبيعيه وهكذا وبالاضافه الى العوارض التي ذكرتها يمكن التفكير لاعطاء علاج مناسب