اعاني من الزوائد اللحمية و عملت ٣ عمليات اخذ الكورتيزون مع اني انتهيت

icon 14 يوليو 2017
أعاني من الزوائد اللحمية و عملت ٣ عمليات هل أستطيع أخذ الكورتيزون مع أني انتهيت من استخدامه قبل شهر ينمع العلم اني استخدمته لمدة ١٠ ايام ٣٠ ملغم

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني مهند قصاب
صيدلاني
اتخاذ باعادة استخدام الكورتيزون يتخذه الطبيب المعالج يحدد فيه المدة والكمية وتزيع الجرعة ونوع الكورتيزون بمعنى أخر راجع طبيبك