اعاني من الشره العصبي ولا اريد اخبار احد اخدت برشام ديبريبان و فلوكسيتين بدون استشاره من طبي ولم يفيدني هل برشام كروماكس يفيد ؟ لا اريد اخبار احد ولا يوجد طبيب ساعدوني

icon 10 ديسمبر 2017
اعاني من الشره العصبي ولا اريد اخبار احد اخدت برشام ديبريبان و فلوكسيتين بدون استشاره من طبي ولم يفيدني هل برشام كروماكس يفيد ؟ لا اريد اخبار احد ولا يوجد طبيب ساعدوني

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا يمكنك أخذ الأدوية دون الرجوع لطبيب مختص، العلاج لا يتم عن طريق تناول الأدوية وتجربتها و في حال عدم نفعها يتم تجربة أنواع أخرى، لا بد من الفحص والتشخيص.