اعاني من الم حاد اسفل الظهر شخص لي الطبيب الحالة و قال انه التهاب روماتيزم وصف لي حقن سيليستين 4 ملغ استعملتها و شفيت لمدة سنة لكن الالم عاودني فهل ينصح باعادة استعمالها؟

icon 23 مارس 2016
اعاني من الم حاد اسفل الظهر شخص لي الطبيب الحالة و قال انه التهاب روماتيزم وصف لي حقن سيليستين 4 ملغ استعملتها و شفيت لمدة سنة لكن الالم عاودني فهل ينصح باعادة استعمالها؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور الصيدلاني محمد ابوزيد
دكتور صيدله
لا تستعملها الا بعد مراجعة الطبيب المختص وعمل التحاليل اللازمة