اعاني من الوسواس القهري ولذلك وصف لي الطبيب parlorin mg حبة في اليوم و

icon 30 يونيو 2015
اعاني من الوسواس القهري ولذلك وصف لي الطبيب parlorin 20mg حبة في اليوم و Melixite حبتين يوميا وولكن هل لهذه الادوية اضرار جانبية وهل صحيح انها تؤثر على العلاقة الجنسية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الصيدلانية خولة نصير
علاج الم مزمن
لم اجد ماهية العلاج الاول يا ريت تكتب الاسم العلمي. العلاج الثاني قد يسبب ضعف جنسي و لكن لعل الاول لمعالجة الآثار الجانبيه للعلاج الثاني. يفضل مراجعة طبيبك المختص