اعاني من طنين في الاذان اليمني من صدمة صوتية اعطاني الطبيب دواء جابتين 100 كبسولة ظهراً و 2 مساء قرأت النشرة الطبية وجدت انه لعلاج الصرع ويسبب الطنين انا خائف ارجو النصيحة

icon 1 أكتوبر 2017
اعاني من طنين في الاذان اليمني من صدمة صوتية اعطاني الطبيب دواء جابتين 100 كبسولة ظهراً و 2 مساء قرأت النشرة الطبية وجدت انه لعلاج الصرع ويسبب الطنين انا خائف ارجو النصيحة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الرجاء كتابة اسم الدواء أو تركيبته العلمية