اعاني من قلة التركيز والنسيان واتناول دواء سيبراليكس، لقد نصحوني بتناول موتيفال لمعالجة عدم التركيز. ما رايكم؟ وهل يتعارض موتيفال مع سيبراليكس

icon 6 فبراير 2018
اعاني من قلة التركيز والنسيان واتناول دواء سيبراليكس، لقد نصحوني بتناول موتيفال لمعالجة عدم التركيز. ما رايكم؟ وهل يتعارض موتيفال مع سيبراليكس

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا تتناول الأدوية بناء على نصيحة الآخرين، يجب عليك مراجعة طبيبك المختص ليصف لك ما يلزم.