اعاني من مرض السفلس وهو في بدايته الآن منكم مساعدتي في العلاج من المرض

icon 24 مارس 2017
السلام عليكم أعاني من مرض السفلس وهو في بدايته الآن أرجو منكم مساعدتي في العلاج من هذا المرض ، حيث لا اريد الذهاب للمستشفى خجلا من هذا المرض أرجو ارشادي للدواء المناسب.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور الصيدلاني حمزة عبدربه
دكتور صيدله
لا داعي للخجل، و يجب عليك الذهاب الي طبيب الأمراض الجلدية و التناسلية و متابعة العلاج معه، قبل تفاقم الحالة المريضة لان ذلك قد يكون في منتهى الخطورة.