اعاني من مرض فقر الدم ومؤخرا وصف لي الطبيب دواء كوبامين فيتامين ب حقن

icon 9 أكتوبر 2016
اعاني من مرض فقر الدم ومؤخرا وصف لي الطبيب دواء كوبامين فيتامين ب 12 حقن اريد شرح افي لهذا الدواء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الصيدلانية سارة الكسواني
دكتور صيدله
حقن تحتوي على فيتامين ب12 تُعطى بالعضل حسب تعليمات الطبيب ويتم استخدامها لرفع مستوى ب12 المنخفض جداً حيث أنّ فرصة رفعه عن طريق الحبوب قد تكون غير ناجحة.