أعاني من نوبه صرع وهي حركة اليدين وعدم الشعور بما حصل لي للعلم انني قد استخدمت دواء الفالبرويك أسد قوة 300 مرتين في اليوم ولَم ارى اَي فرق رفعت الجرعه الى ثلاث حبات في اليوم

icon 2 أغسطس 2017
أعاني من نوبه صرع وهي حركة اليدين وعدم الشعور بما حصل لي للعلم انني قد استخدمت دواء الفالبرويك أسد قوة 300 مرتين في اليوم ولَم ارى اَي فرق رفعت الجرعه الى ثلاث حبات في اليوم

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني مهند قصاب
صيدلاني
راجع طبيب عصبية