افضل طريقه لأخذ مسكنات الالم الإبر الحبوب التحاميل. من ناحيه اخف ضرر

icon 3 نوفمبر 2015
افضل طريقه لأخذ مسكنات الالم الإبر الحبوب التحاميل. من ناحيه اخف ضرر

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلانية ريم ابراهيم جاسم
صيدلاني
من ناحية اخف ضرر التحاميل
الصيدلانية ريم ابراهيم جاسم
صيدلاني
من ناحية اخف ضرر التحاميل
الصيدلانية ريم ابراهيم جاسم
صيدلاني
من ناحية اخف ضرر التحاميل
الصيدلانية ريم ابراهيم جاسم
صيدلاني
من ناحية اخف ضرر التحاميل
الصيدلاني احمد جمال
صيدلاني
هى افضل طريقة لأغلب العلاجات نظرا لسهولة تناولها هى الحبوب و لكن فى بعض الحالات قد نضطر إلى طرق اخرى

تعليقات الزائرين

زائر زائر

لوسمحت أكثر مده ممكن نستخدم المسكنات حتى لا يكون أثرها سلبي وشكرا

icon 13 أكتوبر 2022