اقدر اخذ حبوب فيكسودين (مضاد الحساسيه) وانا اخذ بنادول البرتقالي (البارسيتامول) ؟؟ <<اعاني من بداية انفلونزا وحساسيه :(

icon 13 مارس 2016
اقدر اخذ حبوب فيكسودين (مضاد الحساسيه) وانا اخذ بنادول البرتقالي (البارسيتامول) ؟؟ <<اعاني من بداية انفلونزا وحساسيه :(

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلانية ولاء ابومنصور
صيدلاني
لا مانع من ذلك و انصحك بان تكون حبوب الحساسيه حبه ليلا ..شفاك الله و عافك

تعليقات الزائرين

زائر زائر

أخذت حبة واحدة من حبوب سترايك المضاد للحساسية و حباتان من بانادول إكسترا،فعلت ذلك بالإمس مرة بعد الإفطار و مرة بعد السحور و فعلت نفس الشئ اليوم أيضا.لدي حساسية غبار. هل فعلت شي خطا؟؟؟

icon 23 أبريل 2021
زائر زائر

هل استخدم حبوب بنادول كولداندفلو مع حبوب الحساسية ليفوزال ؟

icon 30 أغسطس 2021
زائر زائر

اخذت حبة لورينزو هل استطيع تناول بنادول كولد اند فلو بعده بساعه

icon 14 سبتمبر 2022