اقراص الفيفادول مناسبه للأطفال ٦ سنوات ؟!

icon 17 مارس 2018
اقراص الفيفادول مناسبه للأطفال ٦ سنوات ؟!

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني محمد المعصراوى
صيدلاني
نعم مناسبة.. بحد أقصي 1500 مجم يوميا بمعدل 500 مجم كل 8 ساعات..

تعليقات الزائرين

زائر زائر

بنتي عمرها ١٠ سنوات تعاني من حراره في الحلق وزكام وحرارتها الان ٣٨ ولا يوجد لدي سوا فيفادول ٥٠٠ ملجم يناسب هذا الحبوب

icon 19 أغسطس 2022
ا ا

بنتي عمرها ست سنوات وشهرين هل عادي اعطيها فيفادول حبوب 500 لي الم الانيميا المنجليه وزنها 16

icon 18 سبتمبر 2022
ص ص

بنتي عمر ١٢ سنة هل يناسبها استخدام فيفادول بلص ٥٠٠ لخفض الحرارة

icon 23 سبتمبر 2022