الافاده هل يتم شرب كوب مياه مضاف اليهمعلقه خميره و معقه سكر قبل النوم

icon 9 أغسطس 2015
ارجو الافاده هل يتم شرب كوب مياه مضاف اليه2معلقه خميره و 2معقه سكر قبل النوم يوميا للتخسيس؟

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني محمود ثابت
صيدلاني
أفضل طريقة لتناول خميرة البيرة لتخفيف الوزن هي إذابتها بعصير أو مع الحليب، وينصح أن تستخدميها قبل وجبة الطعام بنصف ساعة، حيث تقوم بسد شهيتك عن الطعام ، حيث وجدت دراسة أن الكروميوم في خميرة البيرة يزيد حرق الدهون، و لا تستخدم قبل النوم بهذة الطريقة التي قد تضر المعدة