الرجاء اريد معلومات عن دواءmg hijuven وعن اثاره الجانبيه لان الوصفه با

icon 24 أبريل 2015
السلام عليكم الرجاء اريد معلومات عن دواءmg 200 hijuven وعن اثاره الجانبيه لان الوصفه بالدواء باللغه الانجليزيه

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني احمد نبيل متولى
صيدلاني
يحتوي على فيتامين E و له تأثير مضاد للأكسدة يساعد في تكاثر الخلايا و إعادة بناء الأنسجة, ويمنع تحلل خلايا الدم الحمراء, كما يحمي من هشاشة العظام. لذلك يستخدم للتقليل من التجاعيد, كما يستخدم لضمور العضلات و ضعف المفاصل و الأعصاب و الدوالي. و يمكن استخدامه كمكمل غذائي غني بفيتامين E ،و لكن لا يجب تناوله لفترات طويلة دون استشارة الطبيب نظراً لأنه يصنف كأحد الفيتامينات الذائبة في الدهون ويسبب الما واسهال فى المعده لذلك بفضا اخذه مع الاكل