السلآم اريد علاج الفطريات التي تظهر في الظهر نتيجة الحر مع العلم اني ا

icon 6 أغسطس 2015
السلآم عليكم اريد علاج الفطريات التي تظهر في الظهر نتيجة الحر مع العلم اني استخدمت كريم ديرماتين ونيوزرال

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني محمود ثابت
صيدلاني
يجب التأكد اولا انها اصابة فطرية و ان كانت يمكن استخدام نوع صابون طبي جيد مضاد للفطريات " فنجيسولت " و اذا كانت العدوي الفطرية مصحوبة بالتهابات و حكة بنصح باستخدام كريم يحتوي علي مضاد فطريات مع مضاد للاتلهابات الموضعية " دكتاكورت كريم مرتين يوميا بعد استخدام الصابون و و تجفيف المكان المصاب جيدا بمنشفة خاصة حتي لا تنتشر العدوي و في حالة العدوي الشديدة تستخددم كبسولات مضادة للفطريات " تريفلوكان مرة اسبوعيا لمدة شهر ...... الانواع المذكورة علي سبيل المثال و يمكن الاستفسار من الصيدلي عن انسب بدائلها
الصيدلاني احمد نبيل متولى
صيدلاني
ليس كل التهابات او حكه فطريات ..عليك الذهاب الى طبيب جدلديه