الضعف الجنسي الناجم من تناول مضادات الاكتئاب هل يزول عند التوف عن استخ

icon 13 يوليو 2015
السلام عليكم .. الضعف الجنسي الناجم من تناول مضادات الاكتئاب هل يزول عند التوف عن استخدامها وكم المدة اللازمة لذلك . وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني احمد نبيل متولى
صيدلاني
يزول بعد التوقف بايام قليله اسبوع اواسبوعين حتى يتم سحب الدواء...اثناء العلاج اكثر من العسل والمأكولات البحريه للتغلب على ذلك