اليوم اعطيت ل حب ننوم ومسكن للاعصاب لان لا ينام وغير مستقر فبعد اخذ ال

icon 28 يوليو 2015
السلام عليكم اليوم اعطيت لوالدي حب ننوم ومسكن للاعصاب لان لا ينام وغير مستقر فبعد اخذ الجرعة نام ولكن عندما استيقظ ليدرر كانت هناك صعوبة في قدميه ويحس بثقل هل هذا مضر به شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني احمد نبيل متولى
صيدلاني
ربما شىء عارض لانه من الصعب حدوث الاثر الجانبى لاى دواء فور الاستخدام .عليه مراقبه الامر ليومين اخرين وتابعينا مع ذكر اسم الادويه فى رساله اخرى