امارس العادة السرية فهل من علاج او فيتامينات تعوض مضعافاتها احسن انا جالى ضعف واصفرار فى الوجة والعين

icon 16 يونيو 2011
امارس العادة السرية فهل من علاج او فيتامينات تعوض مضعافاتها احسن انا جالى ضعف واصفرار فى الوجة والعين

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا يوجد دواء أو فيتامين يعوض عن اضرارها، فمجرد التغذية الطبيعية والتوقف عنها، لأن أضرارها نفسية وليست عضوية