امبولات اناستين مفيدة ام لا وهل لها اثار جانبية اذا تم التوقف من استخدامها كسقوط الشعر مثلا وهل تفيد الصلع الوراثى وهل من اللازم استشارة الطبيب ام لا وهل يتم اخذ فيتامينات معه

icon 14 يونيو 2015
امبولات اناستين مفيدة ام لا وهل لها اثار جانبية اذا تم التوقف من استخدامها كسقوط الشعر مثلا وهل تفيد الصلع الوراثى وهل من اللازم استشارة الطبيب ام لا وهل يتم اخذ فيتامينات معه

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني احمد نبيل متولى
صيدلاني
مفيده ولكن ليس للصلع الوراثى مفيده لتساقط الشعر التفاعلى الناتج عن سوء التغذيه او اهمال الشعر ..تستخدم لمده شهرين 1/3 امبوله 3 مرات اسبوعيا ولا يشطف الشعر بالماء..الصلع الوراثى يعالج بمينوكسديل بخاخ تركيز 5 % للرجل ويوجد بخاخ اسمهchronistm ويوجد منه صباحى ومساءى...فعال ايضا للرجال 7 بخات من الصباحى و7 بخات من المسائى ولا يشطف الشعر ...كل ماتم ذكره ليس له اثار جانبيه واقل مده للاستخدام شهرين عدا المينوكسديل 6 شهور...يمكن اخذ الفيتامينات اذا كان تساقط الشعر تفاعلى وليس وراثى